Оптовые и розничные продажи материалов для водоснабжения, отопления и канализации. Монтаж, сервисное обслуживание.
Татарстан Удмуртия Башкирия
многоканальный номер
8 (8552) 919-900
Обратный звонок
Корзина
Ваша корзина пуста

Отзывы

Выражаем благодарность и признательность коллективу ООО "ВОК-Челны" за качественную поставку оборудования, за внимательный подход к поставленным задачам.
В процессе работы Ваши сотрудники проявили профессионализм, терпение и умение в кратчайшие сроки решать вопросы.
Желаем Вам стабильности и признания!
Мокрушин Д. Б., директор ООО "ТК Илида" (Добавлен 22.03.2016 в 14:22)
Выражаем благодарность коллективу ССМ за долговременное сотрудничество, оказание услуг отличного качества по поставке продукции и внимательное отношение со стороны персонала.
Мы рады, что нашли достойных поставщиков оборудования для отопления и водоснабжения.
Юнусов Р. С., генеральный директор АО "Челны Хлеб" (Добавлен 19.01.2016 в 15:29)
Выражаем благодарность компании ССМ, официальному дилеру завода "РВК", за высокое качество поставляемых нам полипропиленовых труб и фитингов марки "РВК".
Благодаря широкому ассортименту продукции выпускаемой заводом "РВК" и постоянному наличию на складах в Набережных Челнах, мы имеем возможность оперативно комплектовать наши заявки.
Продукция торговой марки "РВК" используется в системах горячего и холодного водоснабжения и отопления на наших объектах.
Хотим отметить надежность и умеренные цены полипропиленовых изделий торговой марки "РВК".
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сагдеев А. М., начальник ОМТС ООО "Домкор Строй" (Добавлен 09.12.2015 в 10:36)
Мы плодотворно сотрудничаем с компанией ССМ. В процессе работы специалисты компании подтвердили свой высокий уровень профессионализма и коммуникабельности. Благодаря добросовестному отношению сотрудников к работе, все поставки осуществляются в срок и в полном объеме. Неоднократно убедились в качестве поставляемых материалов. Рекомендуем ССМ как надежного партнера.
Проскурина Анжелика, инженер по снабжению, ТЭМ-ПО НТЗ ЗАО (Добавлен 26.11.2015 в 14:08)
Работать с ССМ легко и просто. Большой выбор материалов по приемлемым ценам, своевременные поставки больших объемов продукции, качественный полипропилен и котельное оборудование под любые запросы. Отличные условия по рассрочке. Советую ССМ, как надежного и ответственного поставщика материалов для отопления, водоснабжения, канализации.
Никифоров Руслан Михайлович, инженер ООО "СТРОЙСИТИ" (Добавлен 19.10.2015 в 14:14)
В ССМе достаточно давно, закупаем полипропиленовые трубы, фитинги, смесители, санфаянс. Сотрудничеством мы довольны: быстрые сроки поставки, качественный подбор оборудования, оперативно выставляют счета. И смело готовы рекомендовать ССМ своим друзьям.
Хасанова Олеся, инженер ОАО "Энерговентиляция" (Добавлен 21.09.2015 в 15:04)
На протяжении нескольких лет мы закупаем материалы для отопления, водоснабжения и канализации в ССМ. Сотрудники компании всегда приветливые, дают полную информацию о продукции. Поставки материалов поставляются в оптимальные сроки и соответствующего качества. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Директор Сахбиев Шавкат Шарапович, ООО "Сантехник М" (Добавлен 18.09.2015 в 15:50)
При выборе поставщика, в первую очередь, нас интересовали: качество продукции, приемлемые цены и постоянное наличие материалов на складе.
С начала 2015 года компания ССМ осуществляет нам поставки сантехнических материалов, полипропиленовых труб и фитингов.
Мы неоднократно убеждались, что не ошиблись в выборе поставщика.
С помощью ССМ мы оперативно решаем вопросы с поставкой всех необходимых материалов.
Выражаем свою готовность в дальнейшем продолжать сотрудничество.
Инженер Магизова Г. А., ООО СК "Челныгорстрой" (Добавлен 16.09.2015 в 10:53)
Работаю с ССМ с недавних пор. За это время могу оценить работу коллектива только с положительной стороны - отзывчивость, профессионализм, доброжелательность.
Камалов А.А., монтажная организация (Добавлен 03.09.2015 в 12:16)
В компании ССМ менеджеры посоветовали купить реагент для удаления накипи и ржавчины котла "MB Professional" производства AQUARUS. Купил, воспользовался. Очень понравился быстрый эффект. Не пришлось применять нейтрализующие химические вещества. Все резиновые уплотнители котла остались в целости и сохранности. Благодарю компанию ССМ за консультацию. В дальнейшем буду постоянно пользоваться продукцией AQUARUS.
Сазонов Евгений Петрович (Добавлен 22.04.2015 в 15:56)

Напишите свой отзыв!







Страницы: